- Постеры
Озвучка: Viki, SakaE [SHIZA-Project]
Формат: HDTVRip, MKV, H.264, AAC
Страна: Япония
Режиссер: Нагахама Хироси
Автор оригинала: Осими Сюдзо
Снято по манге: Aku no Hana
Жанр: драма, психология
Продолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Год выпуска: 2013
Студия:
Описание: Такао Касуга, интроверт и книжный червь, живет в городке среди гор и ходит во второй класс казенной старшей школы. Осознание своей ущербности и безответную любовь к однокласснице Нанако Саэки парень заглушает, глотая книжки, усиленно штудируя бодлеровские «Цветы зла». Увы, бурление гормонов и мелькание разных мыслей полумерами не унять - Такао утратил контроль и сам не понял, как, оставшись после уроков, украл физкультурную форму любимой Нанако. Только по-настоящему Касуга испугался не сразу, а потом – когда понял, что попал… в сети садистки-шантажистки, другой одноклассницы по имени Сава Накамура.
Накамура лишь хотела, чтобы ее любили, а для этого, что ни говори, нужен партнер, который тебя понимает, готов отбросить ложные ценности и полностью отдаться э-э… зову подсознания. Касуга, конечно, тюфяк, но задатки есть – надо работать! И вот под чутким руководством наставницы Такао начал понимать, что, взращивая в душе реальные, а не книжные «цветы зла», сам становится сильнее, люди к нему потянулись, а красавица Саэки словно впервые заметила. Какова цена такому превращению и что будет потом – мы скоро узнаем, хотя, в принципе, догадаться несложно. Если по-бодлеровски «разум кружит вихрь безумий и страстей», человеком уже точно не станешь!
© Hollow, World Art
Рейтинг на World-art: 7.8 из 10
| Рейтинг на AniDB: 3.61 из 10
Хардсаб: отсутствует
Видео: 1280 x 720 (16:9) at 23.976 fps, AVC MPEG4 (x264), www.SHIZA-Project.com
Библиотека кодирования : x264 core 128 r2216+698 b3c1019
Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=19.5000 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Продолжительность : 24 м.
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 9 мс.