- Постеры
Формат: HDTVRip, MPEG, AVC, MP3
Страна: Россия
Участники: Зенит (Санкт-Петербург) - Анжи (Махачкала)
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: 02:04:03
Дата эфира: 17.08.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Геннадий Орлов, Роман Гуцаев.
Описание:
17 августа 2013 18:15 (мск). Футбол. Чемпионат России 2013/14. 5 тур. Зенит (Санкт-Петербург) - Анжи (Махачкала). СПб. Стадион "Петровский". Главный судья: Александр Егоров. Судьи на линии: Тихон Калугин, Дмитрий Березнев. Резервный судья: . Сейчас петербургский Зенит занимает пятую строчку в турнирной таблице Чемпионата России по футболу 2013-14. У Зенита 7 очков. В предыдущем туре чемпионата Зенит со счетом 3:1 разгромил Волгу. Но перед этим Зенит продул ЦСКА в матче Суперкубка со счетом 0:3. Поэтому сейчас Зениту нужно упрочить позиции и обойти Анжи. Класс Зенита гораздо выше, считает известный футбольный тренер Александр Тарханов. А Анжи сейчас не в лучшей форме. Скорее всего, команды из Махачкалы выпустит на поле много молодежи. Об этом Тарханов сообщил ИТАР-ТАССу: "Безусловно, Зенит будет фаворитом этой встречи. А как сложится игра, предугадать сложно. Все будет зависеть от Анжи, который после произошедших изменений является загадкой". Я думаю, что у игроков Зенита есть дополнительный стимул показать отличный футбол. И этим стимулом, я думаю, является проигрыш нашей национальной сборной команде Северной Ирландии в рамках квалификации к ЧМ. Ведь в адрес зенитовцев, игравших в том матче, да и в адрес всей команды, раздаются обвинения, что из-за их игры сборная потерпела поражение. И что бы ни писалось и ни говорилось на эту тему в прессе и по телевидению, только своей игрою зенитовцы смогут ответить на все эти обвинения.
Видео: 720x400 (16:9), 50 fps, AVC Baseline@L3.1 ~2291 kbps avg, 0.159 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg