Как правильно приготовить соленья.
5 простых правил и более 100 рецептов
5 простых правил и более 100 рецептов
#777
Автор: Элга Боровская
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинария. Идеальная хозяйка. Все по полочкам
ISBN: 978-5-699-80689-8
Жанр: Кулинария, Домашнее консервирование
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:
В этой книге собраны самые вкусные рецепты заготовок овощей на зиму, которые под силу будет сделать любой хозяйке, даже неопытной. Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления – обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать рекомендации и наслаждаться домашним консервированием. Для вашего удобства книга начинается с главных правил консервирования, которые помогут в работе. В некоторых рецептах будут даны полезные советы о заготовке конкретных разновидностей солений и информация о питательных свойствах, витаминах и минералах, содержащихся в различных овощах.